أفادت وكالة “مهر” الإيرانية للأنباء، اليوم السبت، ، في تقرير خاص ترجمته صحيفة العراق أن إيران أبلغت فرنسا وبريطانيا والولايات المتحدة بأنه في حال مساعدة إسرائيل، ستصبح منشآتها في الشرق الأوسط أهدافا للضربات.
وأعلن المتحدث أن الإطلاق الصاروخي القادم سيكون بنحو ألفي صاروخ، أي 20 ضعفا من الهجمات السابقة.
يأتي ذلك، في وقت قال مصدر مطلع لوكالة “فارس” الإيرانية للأنباء نقلا عن “كبار القادة العسكريين في إيران”، إن الحرب ستتوسع خلال الأيام القادمة لتشمل كل إسرائيل والقواعد الأمريكية في المنطقة.
وقال مصدر مطلع لوكالة “فارس” الإيرانية للأنباء نقلا عن “كبار القادة العسكريين في إيران”، إن الحرب ستتوسع خلال الأيام القادمة لتشمل كل إسرائيل والقواعد الأمريكية في المنطقة.
وأضاف: “أي دولة تحاول الدفاع عن النظام ضد العمليات الإيرانية ستُعتبر قواعدها ومواقعها الإقليمية أهدافًا مشروعة للهجمات”.
وكانت مصادر أمريكية وإسرائيلية قد أكدت لـCNN في وقت سابق من الجمعة، أن الجيش الأمريكي ساعد في اعتراض صواريخ إيرانية أُطلقت باتجاه إسرائيل.
كما ذكر مصدر إسرائيلي أن دولًا أخرى في المنطقة ساهمت أيضًا في دعم منظومة الدفاع الجوي الإسرائيلية.
للمزيد
سفير امريكا لدى تل أبيب : اختبئت في الملاجئ 5 مرات
جراء هجوم إسرائيلي : حرائق في مطار مهراباد في طهران
