ظهرت الفنانة الكويتية شجون الهاجري مؤخرًا بمظهر جديد يثير التساؤلات، حيث شاركت متابعيها عبر إنستجرام لحظات من أدائها لمناسك العمرة في الحرم المكي، مرتدية الحجاب الأبيض إلى جانب صديقتها فاطمة الصفي، جاء ذلك بعد أزمة قانونية واجهتها مؤخرًا بسبب حيازة مواد مخدرة، مما أثار مفاجأة وتعاطفًا واسعًا من الجمهور.
علّقت شجون الهاجري على الصورة بكلمة “الحمدلله”، مما عكس حالة من السكينة بعد الفترة الصعبة التي مرت بها، كما نشرت الفنانة فاطمة الصفي رسالة شكر بعد انتهاء المناسك، داعية الله أن يتقبل منهما. الجمهور تفاعل مع هذا الظهور بكلمات محبة ودعاء.
شجون الهاجري بالحجاب

تفاعل الجمهور مع هذا الظهور الجديد لشجون الهاجري بمزيج من المحبة والدعاء، حيث عبر العديد من المتابعين عن دعمهم لها في هذه المرحلة من حياتها، متمنين لها الثبات والتوفيق، بينما يتساءل آخرون عما إذا كان هذا الظهور بالحجاب يمثل تحولًا دائمًا أم أنه مرتبط بمناسك العمرة فقط.
